SchuKo.Net Online Support Ticket-System

Neues Ticket eröffnen

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus.

Hilfethema:

Hinweise

Bitte beschreiben Sie Ihr Anliegen so detailliert, wie möglich. Bitte nennen Sie uns im Falle eines vermeintlichens Fehlers sämtliche Fehlermeldungen, die Ihr System erzeugt. Eine weitere telefonisch Nachfrage oder per E-Mail ist nicht notwendig und führt zu unnötigem Mehraufwand. Alle E-Mails werden nach Eingangsreihenfolge beantwortet.

Kontaktinformationen

Bitte geben Sie uns Ihre vollständigen Kontaktdaten und nennen uns (auch bei Mail-Problemen) eine E-Mail-Adresse, auf die Sie Zugriff haben. Sämtliche Antworten richten wir an diese E-Mail-Adresse.
Durchwahl:

Ticket-Details

Bitte beschreiben Sie Ihr Anliegen.
Details zum Anliegen:
Ziehen Sie Dateien hierhin oder wählen Sie diese aus
CAPTCHA-Text:
Geben Sie den Text ein, der auf dem Bild gezeigt wird.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!